lunes, 22 de abril de 2013

¿COMO SE FABRICA UN AUTO ELECTRICO DE LUJO? Mega Fabricas Documental.

                      
                El coche eléctrico Modelo S de Tesla tendrá 500 km de autonomía.

Los vehículos eléctricos avanzan, a pesar de la campaña en su contra.
Tesla ha confiado única y exclusivamente en el vehículo eléctrico y de lujo.

Tesla es la empresa pionera en el desarrollo del vehículo eléctrico, con dos coches eléctricos ya en el mercado. El automóvil eléctrico Tesla Roadster Sport marcó un hito, por su calidad, potencia y velocidad y por unas baterías de litio que permiten recorrer hasta 400 kilómetros sin tener que parar a recargar.

El coche eléctrico Model S está diseñado como un coche versátil y utilizable todos los días. Tiene un diseño suave atractivo y aerodinámico y presume de un espacio interior fuera de lo común. El Model S es el primer coche eléctrico que supera los 500 kilómetros de autonomía, y todo ello con una capacidad de aceleración fuera de lo normal.

Podrá llevar hasta 7 ocupantes. La última creación de Tesla, tendrá un precio de 85.000 euros en su versión más potente. Eso sí, existe una versión más asequible que cuenta con unas baterías que permiten recorrer solo 250 kilómetros. Esta variante tiene un precio de salida de 45.700 euros.


 Este innovador coche eléctrico tiene capacidad para 5 pasajeros adultos comodamente sentados.

En la parte trasera se despliegan dos asientos mas que miran hacia atrás, suficientes para sentar dos niños de una estatura máxima de metro y medio.

Al plegar estas dos plazas traseras, el espacio del maletero es similar al una berlina de lujo.

En la parte delantera se encuentra otro maletero con la misma capacidad.
"Esto nos da el doble de capacidad de maletero que la de un BMW Serie 5, con dimensiones exteriores similares". – afirma Musk

El representante de Tesla también añadió algunas características del Model S:
  • Diseño con una aerodinámica de vanguardia
  • Ajustes y acabados de pintura de primera calidad
  • El techo panorámico más grande que se haya visto en un coche de serie
  • Un centro de gravedad más bajo que el de muchos coches de carreras, gracias a que las baterías están montadas en el suelo
  • Sensaciones de conducción propias de un gran deportivo
  • Suspensión auto-ajustable
  • Función de carga rápida, capaz de recargar la batería de 90 kWh (483 km de autonomía) en una hora
  • El pack de batería se puede reemplazar en menos de un minuto, óptimo para estaciones de sustitución rápida de baterías
  • Pantalla táctil de 17" en la consola central con conectividad 4G
  • Utiliza Google Earth como base para la navegación GPS
  • Permite navegar por Internet
  • Responde a comandos activados por voz para manejar las principales funciones del coche, elegir la musica y usar las aplicaciones de iPhone y Android.

Esto es lo que ofrece Tesla: Coches Eléctricos Inteligentes, Atractivos, Rápidos, Limpios y comprometidos con el medio ambiente...

Aquí el vídeo sobre este maravilloso auto !!





PARA IR AL INDICE DEL BLOG  Hacer ClickINDICE GENERAL
VER ULTIMOS 7 MENSAJES DEL BLOG  Hacer ClickDE TODO UN POCO

viernes, 19 de abril de 2013

LA CANTANTE ADELE DEMANDA A "LOS VAZQUEZ SOUNDS"


La cantante británica Adele demando al grupo de jovencitos mexicanos llamados “Los Vázquez Sounds” por derechos de autor… Al parecer Adele estaría pidiendo al grupo de mexicanos un porcentaje muy alto de las regalías de su canción "Rolling In The Deep" ó "Rodando en la profundidad" (titulo en español).

 "Rolling in the deep" no sólo ha hecho famosa a la británica Adele sino también al trio de Los Vazquez Sounds que han conocido el éxito gracias al popular hit... Algo que podrían pagar muy caro!
Lo que comenzó como un juego inocente ha dado lugar a un verdadero fenomeno musical !!

A finales del año 2011 este trío de jovencitos y hermanos mexicanos saltó a la fama por subir a "Youtube" un fabuloso cover de 'Rolling in the Deep', la canción que encumbró a la fama a la ganadora de seis premios Grammy, Adele. Sin embargo los jovencitos lograron un millón de visitas en un solo día, Por lo que Angie, Abelardo y Gustavo, los componentes de 'Los Vazquez Sounds' enmudecieron al ver como su éxito crecía como la espuma.

Su particular versión ha dado la vuelta al mundo y cada día que pasa provocan más expectación. De hecho, el vídeo colgado en la red ha recibido más de 100 millones de visitas, con lo cual fueron lanzados a la fama en diversos medios de comunicación alrededor del mundo. Lo que no está nada mal, si se toma en cuenta que se trata de un grupo no profesional e independiente, aunque bien es cierto que no todos los grupos infantiles tienen como aval la figura del productor mexicano Abelardo Vázquez, padre de los jóvenes.

El video fue subido a YouTube por Abelardo el 11 de noviembre de 2011, y recibió más de catorce millones de visitas en apenas un mes a nivel mundial, convirtiéndose en un fenómeno de Internet. De igual manera tuvieron impacto en algunas redes sociales como Facebook y en Twitter, en este último se convirtieron en trending topic en México.

La noticia del éxito de los jóvenes llego muy pronto hasta Europa.

La demanda puede estar hecha con justa razón, ya que la versión que interpreta esta niña con tan solo 10 años de edad supero las ventas que tenia la cantante profesional en iTunes... Siendo la versión de los adolecentes más solicitada que la original de Adele.

De acuerdo con información de Javier Poza, conductor de "La Fórmula Perfecta", los representantes de Adele ya se habrían puesto en contacto con el padre y representante del grupo de jovenes. 

La denuncia al grupo mexicano podria ser por presunta "explotación ilegal" de su tema 'Rolling in the deep' ya que la cantante no habría percibido ningún tipo de beneficio económico por la versión de los mexicanos.

La historia del éxito de Los Vazquez Sounds:
Estos jóvenes decidieron grabar una versión de "Rolling In The Deep" de Adele, que posteriormente subieron al sitio YouTube en donde tuvo un éxito inesperado, mismo que les generara un contrato con una disquera multinacional para grabar canciones cada tres meses y ser publicadas para descarga en iTunes.

La voz de Angie, una niña de apenas 10 años, acompañada de sus hermanos Gustavo, de 13, en la batería, y Abelardo, de 15, en la guitarra y piano.

Los tres hermanos sorprendieron en las redes sociales con una versión muy profesional del hit “Rolling In The Deep” de Adele, y causaron tanto revuelo que Sony Music los firmó, pero ahora parece que la cantante británica está iniciando acciones legales en contra de los talentosos niños.

Los chicos no esperaban que el tema fuera un éxito y les consiguiera un contrato con la disquera, Pero ahora tras el tremendo éxito de su video y las altas ventas generadas en iTunes México, Abelardo Vázquez, el mánager y papá de los jovencitos habría sido demandado por la diva británica.

Desde tres años atrás Gustavo y Abelardo ensayaban en el estudio de su padre e interpretaban varias canciones, posteriormente invitaron a Ángela y decidieron interpretar «Rolling in the Deep» de Adele, Abelardo decidió grabar un video, junto con su padre que le ayudó para algunas tomas, lo editó, y en una semana lo subió a YouTube.

El tema fue escogido por varias razones: Por ser uno de los éxitos del momento, porque en la canción se utilizan instrumentos que Gustavo y Abelardo dominan y la voz era adecuada para que Ángela sobresaliera, y por último por ser un tema en inglés, ya que es un idioma que se habla en muchas partes del mundo, lo que facilita su globalización. Han mencionado que el tema lo grabaron por diversión, como un pasatiempo, sin esperar el impacto obtenido

La fama por el éxito de su cover también le procuró a la banda presencia en medios de comunicación, logrando tiempo aire en noticieros de la televisión de varios países, entre los que se incluyen Telecinco de España, la BBC (Reino Unido), Milenio (México), en el programa Good Morning America de la cadena ABC (Estados Unidos). Asimismo han concedido entrevistas en la CNN, al programa Primer impacto de Univisión y en diversos programas y noticieros de México.


Una de las primeras personalidades de la música en llamarlos fue Tommy Mottola, así como otros sellos internacionales europeos, aunque ellos optaron por continuar con sus estudios.

El 20 de diciembre de 2012 YouTube publicó una lista de lo más visto en el año en México, en la cual el video del trío ocupó la décima posición. El periódico La Crónica los nombró como el personaje del año.


Dejo a continuación los dos temas para que valoren y opinen cual prefieren o les gusta más?





Tras su lanzamiento en Estados Unidos, "Rolling in the Deep" La canción debutó en el Billboard Hot 100 en el número 68 el 25 de diciembre de 2010.

Más tarde, se convirtió en su primer número uno en una lista de Billboard cuando alcanzó el número uno en el Hot Adult Top 40 Tracks en marzo de 2011, luego llegó al número uno en la Billboard hot 100 en mayo de 2011 y en muchos otros países del mundo.





PARA IR AL INDICE DEL BLOG  Hacer ClickINDICE GENERAL
VER ULTIMOS 7 MENSAJES DEL BLOG  Hacer ClickDE TODO UN POCO

jueves, 18 de abril de 2013

MARAVILLOSO Y ESPECTACULAR VIAJE EN TREN POR LOS ALPES DE SUIZA !!


No existe nada más placentero en la vida que viajar, y más si es por lugares tan impresionantes y bellos como este "Los Alpes Suizos". Donde la madre naturaleza nos otorga infinidad de momentos de paz y armonía necesarios para el cuerpo, la mente y el espíritu no creen??

Como me gustaría poder viajar hasta esa parte de Europa que alberga algunos de los paisajes más maravillosos y sorprendentes que puedan existir en el planeta !!

En el siguiente video (y conforme van pasando los minutos) vamos apreciando más y mejores tomas de los paisajes que nos dejaran con la boca abierta al sentir que somos parte de ese inolvidable viaje que seguramente quedara grabado en nuestra mente a pesar de no haber estado ahí físicamente. lugares.

El recorrido del viaje en tren se llama: Jungfrau, Top of Europe.

Si desean disfrutar más este maravilloso viaje:
Pueden activar la siguiente serie de melodías de la cantante “Enya” la cual
es la máxima interprete de la música de relajación “New Age”
bajándole todo el volumen al video (o dejarlo en mute).
y haciendo click aquí >> Exitos de Enya

Tambien pueden mejorar la calidad del video hasta 720 ó 1080 que es "Alta Definición" en el icono que dice: "cambia la calidad" (en la parte baja del video)... Que lo disfruten !!





PARA IR AL INDICE DEL BLOG  Hacer ClickINDICE GENERAL
VER ULTIMOS 7 MENSAJES DEL BLOG  Hacer ClickDE TODO UN POCO

viernes, 12 de abril de 2013

“LA INDUSTRIA DE LA COMIDA” Descubre lo que realmente comes en un día común !!


Si eres una persona que te gusta pensar y reflexionar mientras te entretienes viendo la television, y ademas te atraen los documentales sobre la comida... Esta es una muy buena opción para que veas este fantástico documental titulado: "Food, Inc." ó “La industria de la comida” en español.

Lo original de este documental es que parte desde un punto de vista nuevo, distinto del resto, centrándose no en las cadenas de comida rápida, sino en los alimentos que directamente compramos en los supermercados o consumimos en cualquier restaurante.

Food, Inc. es un documental estadounidense de 2008 dirigido por el cineasta ganador de un Emmy, Robert Kenner… El filme está basado ligeramente en el bestseller del 2001> Fast Food Nation.

Este documental muestra realmente la forma cómo funciona la industria alimentaria estadounidense, con entrevistas con los productores, agricultores y granjeros, comandados por las grandes multinacionales con las que tienen contrato de servicio. Un contrato que les pone numerosas cláusulas estudiadas sobre cría, alimentación y aspectos claves del crecimiento y desarrollo de los animales. Por ejemplo, la alimentación está hecha con ingredientes manipulados específicamente en laboratorio para que los animales se desarrollen de forma más voluminosa (con más carne) en mucho menos tiempo.

Se empleó tres años en realizar el filme. El director, Kenner, afirma haber gastado grandes cantidades de su presupuesto para defenderse de las demandas legales de los productores industriales de comida, pesticidas y fertilizantes, y otras compañías criticadas en el filme.

El filme es una ácida y crítica mirada a la industria alimentaria en Norteamérica y la de muchos países del mundo. Fue proyectado en numerosos festivales de cine en la primavera de 2009, y se publicó comercialmente en los Estados Unidos el 12 de junio de 2009 en New York City, Los Ángeles y San Francisco, y en otras grandes ciudades.

Robert Kenner ha negado haber atacado el actual sistema de producción de alimentos, afirmando en una entrevista: Todo lo que queremos es transparencia y un buen diálogo sobre estos temas. en la misma entrevista, afirmó: Todo el sistema es posible gracias a los subsidios del gobierno a algunos grandes cultivos como el maíz. "Es una forma de socialismo que nos está enfermando".


Este es el entretenido e ilustrativo Documental "Food, Inc."... Que lo disfruten !!





PARA IR AL INDICE DEL BLOG  Hacer ClickINDICE GENERAL
VER ULTIMOS 7 MENSAJES DEL BLOG  Hacer ClickDE TODO UN POCO

jueves, 11 de abril de 2013

"EXTRAÑAS FORMAS DE MORIR" 3 Muertes en Nueva York !! Video.


Entra al mundo de Las Extrañas Formas de Morir y explora las historias de las muertes más extrañas de las que se tenga registro.

"Extrañas Formas de Morir" es un excelente programa de Discovery Channel que se transmite por TV. en varios países del mundo (la mayoría de las veces solo por cable).

Cada episodio de esta serie presenta tres casos de muertes extrañas, utilizando la ciencia para desentrañar los misterios que las rodean. Desde la muerte de un vendedor que es alcanzado por un rayo un día despejado, hasta el caso de una mujer que fallece electrocutada mientras paseaba a su perro por las calles de Nueva York.

Todas las historias de Extrañas formas de morir son contadas con recreaciones cinematográficas. Es un programas que de verdad vale la pena ver !!

En esta ocasión presento: “3 muertes en Nueva York” ...Que lo disfruten.

  



PARA IR AL INDICE DEL BLOG  Hacer ClickINDICE GENERAL
VER ULTIMOS 7 MENSAJES DEL BLOG  Hacer ClickDE TODO UN POCO

martes, 9 de abril de 2013

LA CURIOSA HISTORIA DE COMO SE INVENTARON LOS "POST- IT"


Los Post-It son pequeñas hojas de papel autoadhesivo de varias dimensiones, formas y colores. Se usan para escribir notas recordatorias para pegarlas después en cualquier tipo de superficie.

Es una marca registrada, propiedad de la Minnesota Mining and Manufacturing Company, más conocida como 3M.


Pero ¿Quien invento los Post-it?

En 1968 Spencer Silver, un investigador de la compañía 3M estaba buscando un nuevo adhesivo potente, pero sólo consiguió uno que pegaba poco, y no le dio ningún uso.

En 1974 Art Fry se encontraba en la iglesia e intentaba leer algunos salmos, marcados en su libro. Imposible. Continuamente los papelillos marcadores caían al suelo. De repente, en su mente gritó el consabido "eureka!"... Quizás pueda pegar los separadores a las páginas con el pegamento que ha inventado Spence Silver, concluyó.

Al día siguiente, Fry hizo un primer intento infructuoso. Pero insistió y un buen día le entregó un libro a su jefe, en el que había introducido uno de sus separadores. Cuando se lo devolvió, el superior le había escrito algo encima de aquella primera nota Post-it.

-Me percaté de que era una nueva forma de organizar la información, de traspasarse mensajes, y comencé a luchar para que mi empresa, 3M, la comercializara.

No le fue fácil. Le adjudicaron un equipo para que le ayudara a perfeccionar los Post-it, pero los directivos no veían el negocio. "Es un capricho que saldrá caro". Nadie lo comprará, auguraban. Sin embargo, Art Fry veía que sus colegas se los pedian con más frecuencia...
Finalmente, tras la adecuada campaña comercial, el éxito fue rotundo.

En 1980, los Post-it ya se usaban por todo Estados Unidos y un año después aterrizaban en Europa... Hoy son imprecindibles en todas las oficinas.



PARA IR AL INDICE DEL BLOG  Hacer ClickINDICE GENERAL
VER ULTIMOS 7 MENSAJES DEL BLOG  Hacer ClickDE TODO UN POCO

sábado, 6 de abril de 2013

5 ASQUEROSOS INGREDIENTES QUE SEGURAMENTE COMISTE HOY !!


Es realmente increíble cuántas sorpresas puedes llevarte cuando lees las etiquetas alimenticias de lo que consumes. Con tomar algunos nombres y ponerse a investigar es suficiente.

Por ejemplo, ¿alguna vez imaginaste que secreciones regurgitadas desde el sistema digestivo de un animal pueden encontrarse en diversos alimentos aprobados mundialmente? 

¿Que la goma de mascar tiene una secreción llamada lanolina y que es producida por las glándulas sebáceas de ovinos?

¿Que el azúcar se filtra con carbón animal obtenido de huesos de animales carbonizados? Lo que muchos alimentos contienen (y por lo que de hecho pagas para consumir) te sorprenderá.

Échale un vistazo a estos 5 asquerosos ingredientes que seguramente  comiste hoy sin saberlo.






















Colágeno en tu gelatina

¡Qué divertido y rico es comer gelatina! Nunca soy lo suficientemente adulto como para no divertirme con ella. Serán los colores, la textura, no lo sé... pero todo cambia cuando empiezas a interrogarte por qué tiene esa consistencia tan peculiar. Bueno, es que la gelatina es una mezcla de tipo coloide, es incolora (los colorantes son añadidos por los fabricantes) y translúcida, pues es un derivado del colágeno y se obtiene a partir de éste.

 Ahora sí, ¿sabes qué es el colágeno?

Es una molécula proteica procedente del tejido conectivo de animales hervidos en agua.

Los expertos señalan que las fuentes esenciales y más abundantes de la gelatina incluyen piel de cerdo en un 46%, cuero bovino en un 29% y huesos porcinos y vacunos hasta en un 23%. ¿Lo sabías?.























Carmín en tus bebidas, dulces y alimentos de color rojo

El carmín es un vivo color, rojizo, algo oscuro y purpúreo proveniente de los pigmentos homónimos del ácido carmínico. Este eléctrico y atractivo rojo es perfecto para colorear artificialmente toda una variedad de productos alimenticios de colores púrpura, rojo y rosa. Entre ellos podemos nombrar algunos como el yogur, el helado, los dulces, jugos instantáneos, gelatina (por si aún seguías convencido de que igual querías seguir comiendo), salsas, marinados para carne, mermeladas, coberturas y toda clase de productos de panadería y repostería, entre otros tantos.

 Y ahora la gran pregunta, ¿cómo se consigue el carmín?

Del Dactylopius coccus, más conocido como cochinillas, un pequeño insecto parásito fitófago. Más precisamente, a partir de cochinillas hembras.

Los insectos son inmersos en agua hirviendo o expuestos al calor y se secan, entonces se les extrae el abdomen (que está repleto de carmín puro) y éstos cocinan a temperaturas muy altas para hacer una especie de mermelada carmín..






            















Productos de panadería: pizza, pan y galletas con L-Cisteína

La llamada L-cisteína básicamente es un es un α-aminoácido que tiene excelentes propiedades en los alimentos y al ser fácilmente sintetizada por los humanos, su uso en gastronomía es bastante significante. Funciona como potenciador del sabor y como acondicionador de masa, siendo utilizada especialmente en productos de panadería, tales como en masa para pizza, galletas, panecillos, pan, cruasanes, donuts y muchos más por el estilo. Aunque en algunos casos, la L-cisteína es sintetizada químicamente en laboratorio, la mayor parte de este aminoácido no esencial se extrae o bien de pelo humano o de plumas de pato !! (camarero: ¡hay un pelo en mi plato! ¡y también una pluma!).


¿De donde sacan el pelo?
Nunca escuchaste hablar del negocio de vender cabello?

Los expertos sugieren que la mayoría de la L-cisteína del mercado es comprada a mujeres de China, quienes lo venden a compañías o fábricas de productos químicos (sin caspa, ¿mejor paga?)... Entre otras tantas compañías del rubro alimenticio.

El año pasado, McDonald confirmó que a partir de agosto ya no se utilizaría amoníaco limo de color rosa (con carmín) pero que sí continuaría utilizando L-cisteína, aunque únicamente obtenido de plumas de pato... qué alivio !!.





















Goma laca en casi todos tus dulces

La goma laca se utiliza sobre todo para pulir muebles y nada es mejor que ésta en el acabado, pero la misma sustancia se emplea en la elaboración de muchos alimentos, especialmente en los más diversos tipos de dulces, desde caramelos a bocadillos y pasteles. Un revestimiento de goma laca sustituye la cera natural que no tarda en perderse y les da un aspecto más fresco y atractivo.
Su nombre nos dice mucho de su procedencia, ya que la goma laca no es más que el refinado de las secreciones de los insectos Kerria Lacca, más conocidos como el gusano de la lacca, originario del sur de Asia.

Estos insectos viven en enormes colonias sobre árboles que quedan repletos de esta sustancia.

Unos 300.000 insectos de este tipo secretan aproximadamente 1 kg. de goma laca, suficiente como para hacerte unos cuantos caramelos crujientes, de relleno líquido y pegajoso.






















Castóreo y civet en tus helados, dulces y pastas

Leíste bien, ¡hay castóreo en ésos alimentos! Veamos, ¿qué es el castóreo? Es exáctamente la misma sustancia que, en forma natural, los castores utilizan para marcar su territorio y para acicalar su pelaje.

Durante muchos años, el castóreo fue una suerte de elixir muy codiciado, utilizado a lo largo de la historia en cosméticos, perfumería, cigarrillos y también alimentos. Es una secreción amarga y fuertemente olorosa que se produce en los sacos del animal y en... ¡las glándulas anales!. Se le puede encontrar en dulces de todo tipo, productos lácteos congelados, budines Etc.

 O sea: lo que sale del ano del castor es lo mismo que le da ese saborcito a tu comida !! Pero esto no es todo, también tenemos el civet, que es un almizcle producido por las glándulas perineales de la civeta, que se obtienen mediante la recolección de sus secreciones.

Éste elemento es ampliamente valorado en cosmetología y perfumería, pero también se utiliza en alimentos como estabilizador.



Repugnante pero sumamente interesante, ¿no lo crees?
¿Te habías imaginado que estabas comiendo todo este tipo de cosas? ¿Conoces algún otro ingrediente peculiar en los alimentos que habitualmente consumimos?


Mensaje modificado para: DE TODO UN POCO
Fuente de Datos: http://www.ojocientifico.com/



PARA IR AL INDICE DEL BLOG  Hacer ClickINDICE GENERAL
VER ULTIMOS 7 MENSAJES DEL BLOG  Hacer ClickDE TODO UN POCO

COMPARTIR

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...